Памятники и надгробия в Саратове.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 3048
 
Облагораживая могилу, устанавливают не только ограды и кресты, но и памятники, надгробия. Плиты из мрамора, гранита или других соответствующих материалов придают захоронению ухоженность и позволяют увековечить образ умершего на плите на столетия.
памятники надгробия

Гранитные памятники стоят дороже, чем образцы из искусственных материалов, но, обратившись в компанию "Данила-Мастер", приобрести необходимый экземпляр можно намного дешевле, чем у остальных производителей. Для их производства мы используем карельский гранит габбро-диабаз. Его преимущества не только в высокой прочности, но и в красивом черном цвете, который достигается в результате обработки.

Выбирая памятник, надгробие на могилу, желательно отдать предпочтение гранитным образцам. По сравнению с аналогичными моделями из других материалов, они намного прочнее и устойчивее к разрушениям. Камень не промокает и не покрывается коррозией, что обеспечивает длительный срок службы изделия. Сырье для памятников транспортируется на производство и подвергается многоэтапной обработке. Гранитная глыба разрезается на плиты определенной толщины из которых, в соответствии с эскизами, вырезаются необходимые формы. Каждая из них шлифуется, полируется и покрывается различными средствами обработки для сохранения качества памятника.

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Виды памятников, надгробий

Все модели изготавливаются исходя из предпочтений клиентов. Многолетний опыт показывает, что фантазия человека безгранична, и даже при покупке памятника многие хотят приобрести необычный образец. В нашей компании на такие случаи предусмотрено изготовление стел по индивидуальным проектам, которые составляются отдельно и могут выполняться в самых нестандартных формах. Конечно, авторские работы стоят очень дорого, при изготовлении требуют больше времени и сил, но такой монумент станет эффектным украшением места захоронения.

Если говорить о стандартных моделях, в каталогах "Данила-Мастер" собрано большое количество образцов очень разнообразных форм. Цена каждого памятника рассчитывается от количества сложных линий и размеров плиты. Все фигурные и резные памятники обойдутся дороже, но, из-за своей оригинальности, такие работы очень хорошо продаются.

Намного меньше стоят мемориалы прямоугольных форм. Большой памятник в простом стиле может обойтись дешевле миниатюрного образца, выполненного в фигурной форме. Такие надгробия привлекают клиентов своей ценой и довольно популярны. Проходя по кладбищу, можно заметить, что классических моделей очень много и они неплохо смотрятся за счет яркой и красивой гравировки.

Оформление и заказ памятника, надгробия

Хорошее оформление всегда делает любой памятник, надгробие эффектнее, поэтому к данному процессу стоит подойти внимательно. Особого внимания требует фотография. От качества оригинала зависит, насколько естественно будет смотреться портрет человека на стеле.

Для фото на памятник не подойдут снимки плохого качества, так как в любом варианте силуэт переносится в точном соответствии с оригиналом. Поэтому стоит выбрать самый лучший снимок, на котором четко видно лицо и нет повреждений.

В "Данила-Мастер" мы используем следующие варианты изображения фото:

художественная гравировка

станочная гравировка

рамки с фотопечатью

медальоны из металлокерамики и фотокерамики

Фото можно сделать в любом цвете, в виде портрета или силуэта во весь рост. Очень красиво и ярко смотрятся стелы с нанесением двух фото. Такой вариант становится все популярнее среди клиентов и выполняется на любых моделях. Силуэт в полный рост наносится, в основном, при помощи гравировки и может комбинироваться с медальонами и рамками.

Дополняют плиту различные надписи и даты. Обязательными для гравировки являются даты жизни человека и его полное имя. Они вырезаются печатными буквами на самой плите. Если позволяет размер памятника, можно нанести слова скорби и какой-нибудь рисунок в виде, например, цветов. Все элементы в совокупности придают монументу законченность и необходимый смысл.

Кроме изготовления памятников, мы предоставляем другие услуги:

доставка купленных образцов в черте города и за ее пределы

установка памятника

хранение готовых образцов на складе компании

изготовление дополнительных элементов для благоустройства могилы

Чтобы оформить заказ на изготовление памятника, надгробия, необходимо прийти в офис компании или посетить официальный сайт. Здесь каждому клиенту будет представлена вся информация, полный каталог образцов и оказана квалифицированная помощь специалиста. Офис работает ежедневно, кроме воскресенья, более подробное время можно узнать на сайте компании.

выставочные памятники
гранитный крест

 

 

Адреса наших офисов

 

Для вас работают
Данила-Мастер Саратов
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8452)39-82-23
+7(926)602-82-08
г. Саратов
связаться
Данила-Мастер Пенза
Вера
Менеджер по работе с клиентами
+7(8412)23-84-10
+7(925)096-35-38
г. Пенза
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(926)530-50-64
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)61-28-73
+7(929)901-46-80
г. Волгоград
связаться

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо