Памятники на могилу в Саратове. Каталог

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 3129
 
Столкнувшись с выбором памятника на могилу (каталог) очень важно найти надежного и добросовестного производителя, использующего качественный материал и устанавливающего приемлемые цены на готовые модели. В Саратове, без сомнений, можно выбрать компанию "Данила-Мастер". Мы являемся одной из ведущих организаций в России, выпускающих гранитные памятники.
памятники на могилу каталог

Все конструкции, изготовленные из данного сырья, хорошо сохраняются в течение длительного периода времени и совершенно не поддаются разрушению под влиянием дождей, солнца и морозов. Насыщенный черный цвет с годами не выгорает и остается таким же. В дополнение ко всем свойствам, гранитные стелы очень просты в уходе. Для уборки не требуется специальных средств, достаточно обычной воды и тряпки. Сырье мы добываем самостоятельно, для этого у компании есть свой карьер в Карелии. Выполнение всех процессов собственными силами позволяет следить за созданием памятников и полностью быть уверенными в качестве продаваемого товара. За счет этого сокращаются расходы, появляется возможность сделать цены намного ниже, чем у конкурентов, тем самым привлечь большое количество клиентов.

Хотите узнать больше о памятниках из гранита от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о всех его преимуществах

Каталог памятников

В компании "Данила-Мастер" представлен разнообразный ассортимент моделей. Так как к нам обращаются клиенты с разным уровнем достатка, мы изготавливаем монументы любой сложности, чтобы обеспечить всю клиентскую базу памятниками на могилу. Каталоги насчитывают более 300 видов памятников, размещенных по отдельным категориям для более удобного выбора. В нем собраны образцы:

Самыми популярными являются простые модели по причине низкой стоимости. Они выполняются в прямых формах, расположенных вертикально или горизонтально. Благодаря плоской плите, без вырезов, на таких памятниках можно разместить большое фото и все необходимые надписи в любом размере. Яркое фото делает даже простую стелу эффектной.

Также большим спросом пользуются фигурные и резные памятники на могилу. Каталог представляет множество моделей, они выполняются с вырезами, острыми углами и закруглениями, овальные и в других вариантах. При выборе такого образца можно выделить могилу близкого, сделать ее обозначенной и ухоженной. Их стоимость не является четко установленной и рассчитывается в зависимости от количества произведенных работ.

К нам обращаются клиенты, которые хотят купить памятник, непохожий на все остальные. В данном случае мы составляем индивидуальные проекты, по которым изготавливаем совершенно новые модели. Их формы выходят за рамки стандарта, могут составлять целые огромные комплексы, предметы в виде книги или шайбы. Чтобы купить такой монумент, необходимо потратить большую сумму, так как стоит эксклюзивный образец очень дорого.

Фото, заказ памятников

При изготовлении памятника его нужно оформить соответствующими элементами в виде фото человека, его полного имени и дат жизненного пути. Эта информация обязательно должна присутствовать на стеле. В исключительных случаях фото может не наноситься.

Дополнительно, при желании, наносятся надписи в виде скорбных слов и рисунки по тематике. Для нанесения надписей необходимо подобрать определенный шрифт и размер букв. Одни гравируются печатным стилем, другие прописным. Подходящий вариант можно выбрать из каталога.

Фото на памятник в нашей компании наносится несколькими способами, что дает право выбора каждому клиенту. Образ человека можно выполнить при помощи гравировки на плите. Данный вариант позволяет нанести не только портрет большого размера, но и весь силуэт, что набирает популярность среди клиентов.

Также можно сделать медальон с портретом или рамку с цветным фото. Они выполняются отдельно и крепятся к стеле в заранее подготовленную нишу или на болты. По размеру такие фотографии намного меньше, но это не мешает сделать образ ярким и заметным на памятнике.

Кроме стандартных вариантов, можно заказать работу мастера. Ручная гравировка фото отличается от всех остальных своей высокой стоимостью и оригинальностью выполнения. Образ получается очень красивым и одухотворенным.

Заказ гранитного памятника в компании "Данила-Мастер" возможен при личном обращении в офис, через интернет или при помощи телефонного звонка. Воспользовавшись одним из них, клиент получит подробную консультацию и сможет уточнить все нюансы заказа памятника на могилу, каталог. Наша компания работает согласно утвержденному графику. Более точное время работы можно узнать посредством телефонного звонка или посетив официальный сайт.

надгробия
памятники

Адреса наших офисов

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Саратов
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8452)39-82-23
+7(926)602-82-08
г. Саратов
связаться
Данила-Мастер Пенза
Вера
Менеджер по работе с клиентами
+7(8412)23-84-10
+7(925)096-35-38
г. Пенза
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(926)530-50-64
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)61-28-73
+7(929)901-46-80
г. Волгоград
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо