Цена на памятники в Саратове

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 6964
 
Для покупки качественного памятника, цена которого приемлемая, стоит обратиться в компанию "Данила-Мастер". Мы изготавливаем гранитные памятники из высококачественного сырья, добытого на карельском карьере. Чтобы сохранить качества и целостность камня, его добыча осуществляется с соблюдением всех технологий.
памятник цена

Несмотря на высокую прочность и устойчивость к различным влияниям окружающей среды, при наличии трещин на плите, монумент может развалиться. Чтобы это исключить, все плиты, из которых вырезают формы памятников, подлежат проверке на отсутствие повреждений, при их обнаружении плиты не подходят для стел.

После проверки из гранитных заготовок вырезают необходимые формы и отправляют на обработку. Все этапы важны для придания надлежащего вида и увеличения срока службы. По их окончании появляется красивый и яркий памятник, переливающийся блеском на свету.

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Составляя эскизы всех моделей, мы руководствовались пожеланиями своих клиентов и учитывали их предпочтения. Большинство людей предпочитает купить гранитный памятник, выполненный в простой прямоугольной форме, так как стоят они намного дешевле всех остальных образцов. По внешнему виду такие модели очень сдержанны и смотрятся достойно.

Более дорогие и броские – сложные модели, выполненные в форме овала, фигурной или резной конструкции. Они также пользуются большим спросом у наших клиентов и устанавливаются на множество захоронений. Разнообразие моделей позволяет приобрести памятник, непохожий на большинство, который будет выделяться среди других конструкций. Но самыми необычными являются эксклюзивные памятники. Цена на них самая высокая. Выполняются такие памятники по индивидуально составленным эскизам, в совершенно нестандартных формах. Это могут быть миниатюрные стелы и даже огромные комплексы. Такой памятник всегда будет выглядеть очень эффектно и привлекать внимание проходящих мимо людей.

двойной памятник
памятник каталог

Фото на памятник

Для обозначения и придания смысла памятник необходимо оформить соответствующими элементами. Все даты, имена и дополнительные надписи наносятся в определенном стиле, но с применением разных шрифтов и размеров. Варианты можно выбрать из каталога.

Для нанесения фото необходимо выбрать один из нескольких вариантов:

рамку с фотопечатью

медальон из металлокерамики или фотокерамики

гравировку станком

художественную работу

 

При выборе любого варианта фото выглядят естественно, ярко и является красивым дополнением каждого памятника.

Облагораживая могилу близкого человека, совместно с памятником обычно заказывают цветник. Зачастую он изготавливается стандартного размера, но, при финансовой возможности клиента, может быть большой с различными дополнительными элементами. При желании можно купить гранитные фигуры, вазы, надгробные плиты и многое другое. Установив данные предметы, Вы получите эффектную и оригинальную композицию. Обращение в компанию "Данила-Мастер" дает возможность заказать дополнительные услуги и получить следующие преимущества:

широкий выбор ассортимента

быстрый срок изготовления

проведение акций по снижению цен и распродаж готовых образцов по более низкой стоимости

предоставление услуги по хранению проданных образцов

доставка памятников по городу и за его пределы

профессиональная установка памятников с гарантией на работу сроком 1 год

Адреса наших офисов

 

 

Заказ памятника

Заказ на изготовление памятника, цена и предоставление всех дополнительных услуг оформляется в офисах компании, расположенных в каждом городе. На месте каждому клиенту будут представлены каталоги с образцами стел и оказана подробная консультация по всем интересующим вопросам. Посетить офис можно в любое рабочее время. Точный график можно узнать позвонив по телефону или на сайте компании.

При посещении официального сайта можно сделать заказ самостоятельно. Для этого здесь расположена вся информация о компании, ее услугах и весь перечень моделей. Изучив все необходимое, выбрав подходящий вариант, нужно заполнить заявку и отправить нам.

Также для получения подробной консультации есть возможность связи с консультантом по установленной форме. Любой человек может воспользоваться более подходящим для него способом и совершить покупку необходимого памятника по приемлемой цене.

+7 (8452) 39-82-23
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Саратов
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8452)39-82-23
+7(926)602-82-08
г. Саратов
связаться
Данила-Мастер Пенза
Вера
Менеджер по работе с клиентами
+7(8412)23-84-10
+7(925)096-35-38
г. Пенза
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(926)530-50-64
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)61-28-73
+7(929)901-46-80
г. Волгоград
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо