Купить памятник на могилу в Саратове.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 2807
 
Купить памятник на могилу рекомендуем в высокоразвитой и надежной компании, производящей памятники в городе Саратове. Это компания "Данила-Мастер". Все образцы мы выполняем из гранита габбро-диабаза, привезенного на производство из карельского карьера. Данный камень признан самым лучшим материалом для изготовления монументов. По своим характеристикам он не уступает ни одному другому сырью.
купить памятник на могилу

У гранита самая твердая структура и высокая устойчивость к капризам погоды. Эти свойства очень важны для таких конструкций как памятники, так как погода в нашей стране переменчива. Кроме прочности, камень имеет красивый черный цвет, который при полировке становится еще более насыщенным и делает любую стелу яркой и заметной.

Для обеспечения большей прочности памятника мы используем гранитные плиты. За счет целой конструкции готовый монумент простоит на могиле очень много времени, вплоть до нескольких сотен лет. Из плоских заготовок удобно вырезать формы, поэтому купить памятник на могилу можно любой конфигурации. В каталоге собрано около 400 видов стел, позволяющих угодить вкусу любого клиента. Здесь представлены дорогие и дешевые модели следующих форм:

овальные

круглые

прямоугольные

фигурные

двойные

резные

одиночные

эксклюзивные

Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

Изготовление каждого образца происходит по утвержденному эскизу и занимает определенный период времени. Обычно весь процесс длится не более трех месяцев, но в отдельных случаях выполнение всех работ может потребовать больше времени.

В основном, это относится к индивидуальным заказам, для выполнения которых составляются новые проекты. Такие работы отличаются от всех остальных необычностью и смотрятся очень эффектно. Позволить себе покупку эксклюзивного памятника сможет не каждый, так как стоят эти образцы недешево.

Все стандартные модели также по-своему оригинальны и всегда будут достойно облагораживать захоронение. Стоимость таких работ варьируется от самой низкой до очень высокой, и клиент сам выбирает тот памятник, который пришелся по вкусу и цене.

рассчет заказа памятника
макет

Элементы для оформления памятника

Чтобы купить памятник на могилу, имеющий должный смысл и обозначающий ее, его украшают соответствующими элементами. На плиту наносят:

фотографию

фамилию, имя, отчество человека

даты его жизни

памятные слова

орнаменты и рисунки, соответствующие тематике

Все надписи гравируются на самой стеле станком определенным шрифтом и размером. Все допустимые варианты представлены в отдельном каталоге для удобства выбора.

Более внимательно стоит отнестись к выбору фото. У нас возможно нанесение образа несколькими вариантами:

Чтобы силуэт получился естественным и ярким, необходимо предоставить очень хороший снимок, иначе образ будет нечеткий и размытый, что испортит всю красоту памятника.

Одним из приятных бонусов, предоставляемых компанией "Данила-Мастер", являются регулярные скидки и распродажи. В период их проведения многие могут приобрести гранитный памятник по более низкой стоимости, тем самым сэкономить определенную сумму денег.

Также в нашей компании предоставляется возможность оставить купленный образец на складе для хранения. Весь период нахождения монумента у нас мы берем на себя ответственность за обеспечение его сохранности и целостности. Данная услуга очень актуальна в зимнее время и в период дождей, когда установка памятников на могилу не проводится и многим негде его хранить.

заказать памятник
заказ памятника

Адреса наших офисов

 

Доставка и заказ памятника

При необходимости, мы оказываем услуги по доставке памятника и его монтажу. Все заказанные работы производятся в число и время, указанное заказчиком. Сотрудники компании доставят приобретенный образец в любую черту города и установят на могилу качественно, с соблюдением всех требований.

Чтобы купить памятник на могилу, необходимо зайти на сайт компании и заполнить заявку. Предварительно здесь же можно узнать всю информацию и просмотреть образцы моделей. Для тех, кому предоставленной информации недостаточно, есть возможность общения с онлайн-консультантом по форме обратной связи.

Обращение в компанию данным способом является хорошим преимуществом для многих людей, не имеющих возможности личного посещения офиса.

Офис работает шесть дней в неделю, кроме выходного в воскресенье. Здесь также имеется полный набор каталогов и всех моделей. В офисах работают вежливые и опытные сотрудники, которые окажут необходимую помощь каждому клиенту и дадут подробную консультацию по всем вопросам, связанным с покупкой памятника на могилу.

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Саратов
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8452)39-82-23
+7(926)602-82-08
г. Саратов
связаться
Данила-Мастер Пенза
Вера
Менеджер по работе с клиентами
+7(8412)23-84-10
+7(925)096-35-38
г. Пенза
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(926)530-50-64
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)61-28-73
+7(929)901-46-80
г. Волгоград
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо