Купить памятник из гранита в Саратове.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 2791
 
Современное производство монументов очень развито и представляет огромное количество моделей разных типов. С каждым годом технологии совершенствуются и позволяют создавать более сложные и интересные формы. Изготавливают данную продукцию из мрамора, гранита, полимерных смесей и металла. Каждый материал имеет свои характеристики и стоимость, но, если выбирать самый лучший, то желательно купить памятник из гранита.
Купить памятник из гранита

Благодаря крепкой структуре данного камня, готовые стелы намного прочнее всех остальных и способны простоять на могиле достаточно долгий срок. Преимущества гранита в том, что он не впитывает влагу, за счет чего не разрушается изнутри и не покрывается различными налетами снаружи. Также камень хорошо сохраняется при перепадах температур, ему не страшны сильные морозы и палящее солнце. Даже спустя сотню лет, памятник будет ярким и не выгоревшим.

Покупая гранитный памятник, выгоднее всего обратиться в камнеобрабатывающую компанию, такую как "Данила-Мастер". Ведь, в основном, цены на такие образцы очень высокие, у нас же, благодаря использованию собственного сырья, они вполне доступные даже на самые дорогие модели.

Мы добываем и привозим гранит из карельского карьера, и первоначально он выглядит как обычный камень. Чтобы сделать красивый монумент, его необходимо тщательно обработать. Многоэтапное производство путем полировок, шлифовок и многочисленных процедур позволяет достичь нужного результата и создать целые шедевры.

Модели памятников из гранита, фото

Новейшее оборудование, установленное на производстве, позволяет вырезать самые необычные формы памятника. За более чем двадцатилетний срок работы мы выпустили огромное количество образцов, модели которых собраны в каталоге. Здесь представлено более 300 видов стел, следующих форм:

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

На изготовление всех памятников уходит от одного до трех месяцев. Исключение могут составлять эксклюзивные заказы. Так как они выполняются в формах, не соответствующих стандартным, на их выполнение может понадобиться намного больше времени. За счет этого такие надгробия стоят очень дорого, но все же имеют спрос.

Основную часть производства составляют стандартные модели. Многие предпочитают купить памятник из гранита и быть уверенным в его качестве. Мы выпускаем простые памятники и сложные, в зависимости от этого рассчитывается цена, что дает возможность приобрести нужный монумент клиентам из любых слоев населения.

Чтобы памятник был красив не только формой, но и имел привлекательный внешний вид, его необходимо оформить соответствующими элементами. Для создания образа человека наносят фото. Оно представляет собой портрет, выгравированный на самой плите, либо в виде медальона, рамки, прикрепленных к стеле. Силуэт изображается в любом цвете, размере, в зависимости от желания заказчика.

Чтобы не испортить четкость и естественность образа, снимки нужно подбирать очень хорошего качества. На них должно быть яркое и чистое лицо, без изъянов, иначе все перенесется на плиту. Исправить недостатки и даже сделать фото более ярким можно при заказе художественной гравировки. Мастер выполняет все работы вручную и придает силуэту эффектность и выразительность.

Кроме фотографии, гравируются надписи в виде ФИО, дат жизни и слов скорби. Все варианты слов представлены в отдельном каталоге и выполняются разными шрифтами и размерами.

Готовые памятники очень красиво смотрятся и позволяют вспомнить образ умершего, стоит лишь взглянуть на фото. Для большей ухоженности и придания завершенности оформлению места захоронения на могилу покупают дополнительные предметы облагораживания в виде гранитных фигур и ваз, цветников, надгробных плит и других. В целом получается интересная и красивая конструкция.

Адреса наших офисов

 

Заказ памятников

При необходимости, у нас можно заказать доставку и установку памятника, а также оставить образец на хранение на складе до вывоза.

Еще одним бонусом компании "Данила-Мастер" является предоставление скидок на производимые образцы и распродажи уже готовых моделей.

Купить памятник из гранита в компании "Данила-Мастер " можно оформив заказ в офисе или на сайте компании. В любом случае обращения клиенту предоставляется возможность изучить каталог, всю информацию и сделать заказ. Дополнительно в офисе можно рассмотреть и, при желании, купить образец с выставки. Подробный график работы каждого офиса можно узнать на сайте или позвонив по телефону.

Преимуществом обращения через интернет является возможность обратиться в компанию прямо из дома или другого города, не отрываясь от основных дел. Здесь же существует связь с консультантом и самостоятельное оформление заказа при помощи заполнения заявки.

памятник из гранита
памятник из гранита

 


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Саратов
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8452)39-82-23
+7(926)602-82-08
г. Саратов
связаться
Данила-Мастер Пенза
Вера
Менеджер по работе с клиентами
+7(8412)23-84-10
+7(925)096-35-38
г. Пенза
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(926)530-50-64
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)61-28-73
+7(929)901-46-80
г. Волгоград
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо