Купить гранитный памятник в Саратове.

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 2063
 
Компания "Данила-Мастер" изготавливает памятники не один десяток лет и дает возможность купить гранитный памятник каждому обратившемуся. За это время технологии производства менялись, и с каждым годом все более совершенствовались. Простые памятники дополнили многочисленные модели фигурных и резных образцов. Мы разработали свою технологию и установили самое лучшее оборудование, чтобы не иметь ограничений и выполнять абсолютно любые заказы.
купить гранитный памятник

За многолетний срок мы выполнили много работ и все это время все образцы собирали в каталог. На сегодняшний день он насчитывает около 400 видов. Для удобного просмотра все модели размещены по отдельным категориям:

премиум класса

классические

стандартные

эксклюзивные

VIP и эконом класса

Стоимость каждого образца зависит от сложности работ. Самая высокая цена установлена на авторские заказы. Они выполняются в нестандартных формах и размерах. Изготавливают такие памятники по индивидуальным проектам, включающим все требования клиента.

На фигурные и резные образцы стоимость более низкая и вполне доступна для каждого человека. Разнообразие таких моделей впечатляет своим количеством. Фигурный монумент будет выделяться и станет красивым обозначением могилы.

Самыми доступными являются простые памятники, поэтому прямоугольные модели пользуются огромным спросом. Благодаря своей высоте, такие стелы очень благородно смотрятся.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

Оформление гранитного памятника

Ярким дополнением станет хорошее оформление. Нанесение гравировок и фото сделает любой памятник не только презентабельным, но и наполнит гранитную плиту необходимым смыслом. При посещении могилы близкого каждый человек, увидев фото, обязательно вспомнит, каким он был. Чтобы фото смотрелось естественно и ярко, стоит выбирать снимки хорошего качества, без потертостей и других изъянов. Для нанесения образа применяют следующие способы:

рамки с фотопечатью

медальоны из металлокерамики и фотокерамика

ручная работа художника

станочная гравировка

Каждый вариант предполагает нанесение фото в виде портрета. Медальоны и рамки имеют ограниченный формат и размещаются, в основном, в верхней части памятника. Чтобы заполнить пустое пространство под фото, необходимо нанести надписи.

При выборе гравировки портрет можно сделать намного больше и украсить основную часть стелы. Кроме портретов, популярность набирают фото в полный рост. Зачастую, они гравируются с обратной стороны стелы и позволяют изобразить какой-то момент из жизни человека. Станочная гравировка очень хорошо сохраняется на плите и не требует реставрации. Также в компании существует возможность нанесения ручной гравировки при покупке гранитного памятника. Все работы выполняются профессиональным художником, что позволяет убрать ненужные элементы и что-то добавить, чтобы сделать образ естественным, без изъянов.

гравировка портрета
нанесение портрета

Каждая гравируется определенным шрифтом, варианты которых представлены в отдельных каталогах.

Для облагораживания захоронения устанавливают не только памятники. Мы изготавливаем цветники, вазы, гранитные фигуры и множество других предметов. Вместе они составляют целую конструкцию, которая делает могилу ухоженной.

Адреса наших офисов

 

Установка памятника, заказ

Заказав памятник и дополнительные элементы в "Данила-Мастер", можно оформить их установку. Такие работы лучше проводить через год после похорон, чтобы почва улеглась и стала устойчивой. Но, кроме данного фактора, на качество монтажа влияет множество других нюансов. Не зная всех правил, либо не имея возможности произвести установку самостоятельно, можно воспользоваться услугами наших специалистов. В указанное время мастера выполнят все работы с соблюдением требований и дадут гарантию на год.

 

Оформить заказ на изготовление и купить гранитный памятник можно в офисе компании, посетив его лично. Здесь каждому клиенту будет представлена вся информация и полный ассортимент товара. При возникновении трудностей с выбором, сотрудники обязательно окажут необходимую помощь. Посетить офис можно в течение всей недели, кроме воскресенья.

Если у Вас нет возможности приехать в офис, можно воспользоваться онлайн-заказом. На официальном сайте компании представлен полный ассортимент образцов и вся информация для осуществления заказа. Все необходимое клиент может изучить самостоятельно в любое удобное время. При необходимости купить гранитный памятник существует возможность связаться с консультантом по форме обратной связи.


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Саратов
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8452)39-82-23
+7(926)602-82-08
г. Саратов
связаться
Данила-Мастер Пенза
Вера
Менеджер по работе с клиентами
+7(8412)23-84-10
+7(925)096-35-38
г. Пенза
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(926)530-50-64
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)61-28-73
+7(929)901-46-80
г. Волгоград
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо