Изготовление памятников в Саратове.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 9350
 
Если нужно быстро изготовить фотографию на пропуск, Вы делаете снимок и печатаете его на принтере. Если хотите получить портрет, который расскажет о Вас правнукам – идете в мастерскую художника и заказываете картину маслом.
Изготовление памятников
Изготовление памятников

Изготовление памятников подобно созданию картины и требует тщательной подготовки, внимания к деталям, мастерства дизайнеров, камнерезов и оформителей. Такая работа по плечу только профессионалам. Компания “Данила-Мастер” более 20 лет занимается изготовлением памятников. Мы делаем свою работу качественно и на высоком профессиональном уровне.

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Как мы создаем памятники

Процесс изготовления памятника из гранита не допускает небрежного отношения – в нем нет мелочей, на которые можно не обращать внимания. Любая ошибка, допущенная на самой ранней стадии, может обернуться катастрофой на самой последней. Даже самая маленькая трещина в плите способна привести к разрушению уже готового изделия в течение нескольких лет. Поэтому мы контролируем качество на всех стадиях.

Материалы для изготовления памятников

Мы добываем гранитные блоки в нашем собственном карьере в Карелии. Здесь находится месторождение габбро-диабаза – черного карельского гранита. Производители памятников ценят этот материал природного серого цвета за удивительное свойство изменять свой цвет после шлифовки на черный.

Разработка месторождения ведется методом распила. Эта технология не разрушает структуру камня и не допускает появления множественных трещин, что уменьшает количество отходов до минимума.

Транспортировка к месту обработки

Мы сами доставляем камень к месту расположения наших производственных мощностей – это снижает вероятность повреждения при транспортировке, уменьшает процент брака и снижает его стоимость.

 

Обработка гранита

Мы обрабатываем камень в собственных мастерских, используя оборудование высокой производительности. Это повышает качество, оптимизирует затраты времени на обработку, а значит, уменьшает стоимость готовых плит.

Для распила камня и придания ему формы применяются мощные фрезерные станки. Конечный результат – монолитная плита заданной конфигурации. Чтобы придать памятнику уже знакомый Вам по образцам глубокий черный цвет, его подвергают шлифовке и полировке. Эти операции выполняются на современном промышленном оборудовании. Оно помогает достичь высочайшего качества обработки поверхности (используется полировка в 11 этапов) и снизить затраты на производство единицы продукции.

резка камня
добыча гранита
 

гладкую матовую поверхность плиты, которая сохраняет природный рисунок камня

шероховатую поверхность, на которой термообработка оставляет следы, похожие на шелушение

отколотую плиту, сохранившую природный рельеф

натуральный вид камня с рисунком, который проявляется после ультразвуковой обработки

Оформление

Последний штрих в процессе изготовления памятника – нанесение надписей, портретов и изображений.

Метод гравировки позволяет создавать на полированной поверхности гранита практически неотличимые от фотографий портреты. Такая точность достигается использованием станка с программным управлением.

Ручная гравировка используется нашими художниками для выполнения портретов и рисунков механическими устройствами с наконечниками из победита. Эта трудоемкая работа занимает гораздо больше времени и ценится намного дороже. Эффективна в тех случаях, когда нужно нарисовать портрет с коллективного снимка или с фотографии плохого качества.

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Готовые памятники из габбро-диабаза

За годы работы компания “Данила-Мастер” собрала образцы лучших работ в каталоге и разместила его на своем сайте. Представленные в нем памятники разделены на секции, каждая из которых включает примерно одинаковые по стоимости и сложности изготовления модели.

Образцы, пользующиеся наибольшим спросом у заказчиков, всегда есть в наличии на нашем складе. Выполнить на готовой плите памятную надпись, нанести изображение и другие элементы оформления можно в течение нескольких дней. Стоимость готовых надгробий ниже, чем изготовление под заказ.

гравировка портрета

за12900р.

за12900р.

за12900р.

портрет

Адреса наших офисов

 

Изготовление эксклюзивных памятников

Для заказчиков с особыми требованиями, желающих выразить свою скорбь и почтить память усопшего созданием уникального памятника авторской работы, у нас есть специальное предложение. Коллектив художников, скульпторов и камнерезов нашей компании разработает и воплотит в камне эксклюзивный проект памятника или мемориала.

Образцы авторских работ Вы можете посмотреть в галерее на нашем сайте.

Заказ на изготовление

Мы рассказали Вам о своем отношении к работе, о выборе материалов и организации производства. Свои слова мы всегда готовы подтвердить делами. Убедиться в реальности наших предложений, своими руками ощутить качество обработки плит и сделать заказ на изготовление памятников Вы можете в офисе компании “Данила-Мастер” в г. Саратове.

Для вас работают
Данила-Мастер Саратов
Инна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8452)39-82-23
+7(926)602-82-08
г. Саратов
связаться
Данила-Мастер Пенза
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(8412)23-84-10
+7(925)096-35-38
г. Пенза
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-97-26
+7(926)530-50-64
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)61-28-73
+7(929)901-46-80
г. Волгоград
связаться

 

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо