Гранитные памятники на могилу в Саратове.

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 2297
 
Основным фактором при покупке памятника является цена. У многих людей нет возможности купить дорогой образец, поэтому они выбирают самые дешевые. В основном, чем ниже стоимость, тем хуже качество, но все же есть исключения. Выбирая памятник, стоит остановиться на гранитных моделях. Обратившись в компанию "Данила-Мастер ", гранитный памятник на могилу можно приобрести по очень выгодной цене.
Гранитные памятники на могилу

Такая стоимость обусловлена использованием собственного сырья и экономией средств компании. Кроме изготовления памятников, мы осуществляем обработку камня и самостоятельно добываем сырье. Гранит идеально подходит для данных конструкций из-за своей прочности и устойчивости ко всем внешним влияниям. Благодаря высокой плотности, он не разрушается и способен простоять на могиле до сотни лет. Стела не теряет своих качеств и остается такой же яркой.

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Расширенный ассортимент предоставляет возможность каждому человеку купить памятник по приемлемой стоимости. Модельный ряд рассчитан на все категории граждан, чтобы не терять клиентов и удовлетворять запросы каждого. В наших каталогах собрано более 300 видов моделей, составляющих следующие категории:

В зависимости от сложности формы, устанавливается цена на тот или иной образец. Памятники попроще стоят намного дешевле, чем привлекают большинство клиентов и пользуются огромным спросом. Прямые модели ничем не отличаются от всех остальных и имеют презентабельный вид. Благодаря насыщенному цвету плиты и красивому оформлению они очень хорошо смотрятся.

Более высокая стоимость установлена на все фигурные и резные памятники. Покупая данные образцы, люди стараются выделить место захоронения установкой оригинального монумента. Различные линии, вырезанные на самой плите в виде изгибов и закруглений, делают его интересным и необычным.

Еще более необычно и нестандартно смотрятся эксклюзивные работы. Они могут выполняться в форме раскрытой книги, шайбы с клюшкой и других предметов. Чтобы изготовить такой гранитный памятник на могилу, необходимо составить эскиз и указать в нем все необходимые элементы. В зависимости от размера и сложности работ, весь процесс производства может занять больше времени, чем обычно. Стандартный период выполнения заказа максимум занимает три месяца.

резные памятники
выставка памятников

Правильное оформление памятника. Где сделать заказ?

Также время изготовления памятника увеличивается при выборе художественной гравировки. Все работы выполняются мастером вручную и требуют больше внимания, поэтому существует очередь, согласно которой выполняется гравировка.

Кроме оформления фотографии художником, в компании "Данила-Мастер" применяются более стандартные способы нанесения образа. Мы используем медальоны, рамки и станочную гравировку. Любой вариант делается в виде портрета в цветном или черно-белом цвете. В зависимости от выбора, гравируются все надписи и даты. Чтобы обозначить стелу, также необходимо нанести полное имя человека, даты рождения и смерти, слова скорби. Для этого из отдельного каталога нужно выбрать шрифт и размер букв.

Облагораживая могилу, дополнительно покупают надгробные плиты, вазы и фигуры из гранита, цветники и многие другие предметы. Они изготавливаются разных размеров и совместно с памятником создают целые конструкции.

Выбрав компанию "Данила-Мастер ", наши клиенты получают преимущества:

широкий выбор ассортимента

гарантия на все памятники -25 лет

предоставление скидок и проведение распродаж

установка памятников профессиональными мастерами

доставка по городу и в регионы

предоставление склада для хранения проданных образцов

высокое качество памятников

 

Адреса наших офисов

 

Заказ гранитного памятника на могилу можно сделать в офисе компании, расположенном в городе Саратове. Для этого стоит его посетить, изучить модели, узнать условия оформления и изготовления надгробий. При возникновении трудностей с выбором всегда можно попросить помощи у сотрудника. Он обязательно ее окажет и посоветует подходящий вариант. Посещение офиса возможно в течение всей недели, кроме выходного воскресенья.

Кроме офиса, можно посетить официальный сайт в интернете. Он наполнен огромным ассортиментом моделей и всей необходимой информацией. Посетив сайт, все можно изучить самостоятельно и сделать заказ в любое время. В рабочие часы существует связь с онлайн-консультантом по форме обратной связи.

Обращение в компанию любым способом дает возможность совершить покупку необходимого гранитного памятника на могилу по очень выгодным условиям, за приемлемую стоимость.

+7 (8452) 39-82-23
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Саратов
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8452)39-82-23
+7(926)602-82-08
г. Саратов
связаться
Данила-Мастер Пенза
Вера
Менеджер по работе с клиентами
+7(8412)23-84-10
+7(925)096-35-38
г. Пенза
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)45-91-13
+7(926)530-50-64
г. Волгоград
связаться
Данила-Мастер Волгоград
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(8442)61-28-73
+7(929)901-46-80
г. Волгоград
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо